miércoles, 4 de febrero de 2009

Un toque gastronómico alemán.





Hoy, en 1º y 2º de Alemán, hemos disfrutado de un pequeño toque gastronómico germano, probando el Roggenbrot (pan alemán de centeno) con Würstchen (salchichas) y salsa de mostaza y miel (Senf-und Honigsosse). Una vez probados los bocaditos, hemos hecho una pequeña encuesta para saber qué ingrediente había gustado más y cuál menos.
El pan alemán, debido a su sabor fuerte, algo amargo, y tan diferente del pan blanco que solemos comer, ha sido lo que menos éxito ha tenido.
Sin embargo, lo único que ha quedado ha sido un poco de salsa. ¡Ha "volado" todo el pan y las salchichas!
Nuestra próxima incursión en la cocina alemana será probablemente probando algún postre.
GUTEN APETITT!!!

2 comentarios:

Anónimo dijo...

BUeaass

Que me lo pasé fenomenal ese día aunque el PUmpanikel no me gusto mucho... Las franfurs y la salsa estaban buenas xD

BUeno que me encanta el alemán y las clases son muy divertidas. Espero ir a Alemania

Adiós

Mar Morejón 1º Alemán

Anónimo dijo...

olaa!
Me gusto mucho el frankfurt, aunque el pumpanikel y la salsa no me gustaban mucho, pero me lo pase muy bien.
La clase de alemán me gusta mucho, porque es divertida y aprendemos mucho con los juegosque realizamos y pienso que no es tan difícil como decían.
Aíós

ALBA GALLEGO
1º ALEMÁN